Говорят, что глаза не лгут

Говорят, что глаза не лгут…
Руки лгут, да и губы тоже,
А глаза лишь то берегут
Что душе и сердцу дороже

Что в глазах твоих? Теплый свет
Или грусть, разлитая тонко?
Сквозь витрину прочесть ответ
Не дано…Ушла незнакомка…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.