Съешь изюминку

Мама, расскажи мне сказку
И я усну.
Летом в городе жарко.
Я уеду завтра,
Если проснусь.
Нам не стоит прощаться,
Я всегда возвращаюсь
От свободы к любви.
А годы уходят напрасно,
Я наверное тряпка.
Так скажи же мне, скажи:

Пой!
Утоли свою жажду, я жду.
Успокой!
Свои нервы на мне я здесь.

Друг мой, ты знаешь мне страшно,
И я сорвусь.
Моя глупость ужасна,
Ты движешься дальше,
А я остаюсь.
Ведь я такой же, как все,
И меня унесет волна.
Но я рад, что ты друг мой,
Что ты один из тех,
Кто познает все сполна.

Пой!
Утоли мою жажду, я жду.
Успокой!
Мои нервы на мне,
И съешь изюминку,
Съешь изюминку…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.