Мольба

Молчу, шепчу, прошу, ору,
Стонаю, плачу… вновь молчу.
Тебя я жду. Тебя зову.
«Приди, приди скорей», - молю.

Я жить устала без тебя.
Поверь, мне без тебя нельзя.
Я без тебя умру, потухну,
Жить перестану, не любя.

Зачем так медлить? Чего ждать?
Я истерпелась, нету мочи!
Я не могу так дальше, больно!
К тебе хочу, теперь, сейчас!

Давно прошу тебя, приди.
Стою у двери в поднебесье.
И каждый раз в глазах прохожих
Тебя ищу. Я знаю: здесь ты.

07.02.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.