Незнакомке...

Я не знаю о чём написать -
Мысли рвуться и их не поймать.
Только чувство, что должен сказать
Вам хоть что-то чтоб не потерять
Навсегда. Насовсем не отстать,
И потом по пути не искать,
В лица встречных людей не смотреть,
Не пытаться Вас в них узнать!...

(Посвящается той, кого так и не смог догнать в толпе...)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.