Творение

Всех ярких красок акварели
Плеснул Создатель на свой холст.
Живя в надуманной им параллели,
Бросал на кисти мыслей хвост.

Витиевато, позитивно,
Раскрасил мир своей мечты.
Прозрели с кисти нити-реки
Голубоглазостью воды.

Дышало небо в рОзливе лазури.
Деревьев доблестную рать
Как будто в разноцветье окунули,
Вкрапляя божью благодать.

Душевных мыслей почерк стройный
Художник в бликах отразил.
В своем творенье, словно дома,
Создатель в мыслях загостил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.