Откуда ненависть в душе

Откуда ненависть в душе забывшей Бога?
И снова суета затмила мир собой
Для радости людской ведь надо так немного…
За тридевять земель идешь чтоб обрести покой?

Смешно и больно понимать слепые бродят люди
По кругу своих дум и чьих то ложных снов
В тупик загнав самих себя они горюют
Но кто ж мешает цепи разорвать своих оков?

Любовь хранимую в душе от мира пряча
Живущие в миру проснувшись днём
Наверное тогда лишь обретут удачу
Когда о мире Божьем вспомнят , растворившись в нём


Не прав и я , когда доверие теряя
Ищу ответы на вопрос то тут, то там
Как будто кто-то правды больше знает
О том о чем наверное всегда я знаю сам

Живи душой, тогда и станешь правым
Сдавайся ей когда ты ищешь, ждёшь ответ
И пусть тогда ты не заслужишь славы
Людской , но обретёшь весь мир и Божий свет

3.10.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.