410622

Танцплощадка в движении
Летней душной порой
Топот, смех, оживление
Под июньской листвой
В ритме быстром колышется
Круг огней на столбах
И негромкие слышатся
Звуки в наших сердцах
Белый вальс на прощание
Кружит класс мой родной
Говорим: до свидания
И гордимся собой
На эстраде старается
Джаз-оркестр заказной
В небе дождь собирается
Хлынуть вниз проливной
За одежду цепляется
Попадает в глаза
Пух от ветра взвивается
Скоро-скоро гроза
Мы танцуем наивные
Робко рядом молчим
Чувства зреют взаимные
Друг на друга глядим
Волос в кольца спадающий
Нежный запах цветов
Блеск в глазах опьяняющий
Все сказал нам без слов
Как улыбка счастливая
Мне твоя дорога
Веселись же любимая
Ведь гроза так близка
Нас разлука нежданная
Разведет навсегда
Лишь останется тайная
В сердце юном мечта
Встретить девушку милую
Что тогда провожал
Ночью лунною тихою
В первый раз целовал
В ритме быстром колышется
Круг огней на столбах
И негромкие слышатся
Звуки в наших сердцах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.