Любовь

Я купаюсь в теплоте,
Твоей ласке и улыбке,
И стучится сердце в темноте,
Замирая со стоном скрипки.

Я купаюсь в теплоте.
Счастье! Больше ничего не нужно.
В твоей сложной простоте
В одночасье будоражатся все чувства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.