Влюбленность

Я больна тобой…
Больна серьезно.
Влюбленностью болезнь зовут.

Священный образ твой,
Пока не поздно,
Запечатлеть стараюсь в свой приют.

Красивых глаз огни и искры,
Улыбки небывалый свет,
Твой с ореолом лик небесный…

Этих ярких красок брызги,
Рисуют мне твой портрет….
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.