Гимн моей школьной команды. стихи-мои, музыка-друга

"Могучка"- дружная команда
Не унывает никогда,
И в ней веселые ребята,
И эта дружба- навсегда!

И если вдруг кому взгрустнулось,
И стало полохо среди дня,
И счастье вроде отвернулось,
На помощь мы придем всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.