Я забуду твои глаза

Я забуду твои глаза,
Жар и страсть твоего поцелуя,
Перламутровым блеском слеза,
Озарит мою душу пустую.

Заиграет звенящий капель
И надеждой прольётся на скуку.
Я не буду уже целовать
Твою нежную, белую руку.

В полутьме этой жизни пустой,
В полумраке тоски ожиданий,
Я неверное стану другой,
Без любви, без мечты, без желаний.

Но не сбыться печальной мечте,
Не пролить пелену вековую,
Не забыть мне сияния глаз,
Сладость губ твоего поцелуя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.