Звуки...

Звуки чудесные,
Тайну хранящие,
Звуки небесные,
Грёзой манящие.
Сердце волнуете
Дивною сказкою,
В небо взлетаете
Искрою ясною.
Дрёмой скользящей
В душу мне проситесь,
Музой парящей
К небу возноситесь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.