Пройдя грозы весеннее горнило

Пройдя грозы весеннее горнило,
Ликует,напоённый влагой, сад.
Порхают бабочки. Цветы премило
На солнцепёке глазками блестят.
И тянут листья трепетно ладони
Навстречу солнцу, под потоки струй,
Как будто говорят: «А, ну-ка тронь нас,
Подарим влажный звонкий поцелуй!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.