Дикий восторг

Я человек особой -женской масти!!
Горяча..необуздана..десертное блюдо.
Я летаю в облаках своей страсти,
Распаленной руками желанного друга.

Взгляд мой рассеянный..мутный,
Искажен оргазмом чувственный рот.
Прижимаю к тебе в порыве минутном
Я пульсирующую жаркую плоть.

Скажи-ты чувствуешь-мне это важно-
Скользя,размазывая сок по лепесткам,
Нежность манящую влажностью,
Выгибающей спину рыжей мадам?

И дикий восторг .присущий лишь мне
И напряженного тела немую власть.
Крик,.рожденный вспышкой в глубине
И дерзкую неподдельную страсть?


Рецензии
Жестко и эротично! гым

Веселый Морф   14.01.2008 17:16     Заявить о нарушении
секс он такой-потный..жёсткий..животный..некрасивый)

Анжелика-Анжелика   14.01.2008 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.