Мой милый друг

Мой милый друг, ты страстным взором
Меня не тронь, не обжигай,
Словесным кружевным узором
Не оплетай, не оплетай.

Мой милый друг, твоя измена
Меня сожгла, сожгла дотла,
Слова твои – прибоя пена,
Они не трогают меня.

Мой милый друг, печальным взором
Меня не тронь, не возвращай,
И бисер слов, увы, на ветер,
Ты не бросай, ты не бросай.

Осколки чувств не склеить чуду
Пойми меня, мой дорогой,
Твой взгляд спешит за мной повсюду,
Но я не буду вновь с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.