Эхо памяти

Звёздные крылья ночи
Обняли
Тишину.
Снов запоздалых очи -
Окна
В весну.

Свечи мерцают рядом,
Словно в последний
Раз...
Мне суждена награда -
Памяти
Вальс...

Тихо коснусь губами
Радужных спящих
Птиц -
И отзовётся пламя
Взмахом
Ресниц.

Тёплые тени лягут
На белизне
Щеки...
Строчками - на бумагу -
Шёпот
Реки...

Вёрстами - под колёса -
Дней незабытых
След...
В запахи лип и сосен
Ветер
Одет...

В лунном сияньи тополь -
Под ноги –
Кружева...
Счастьем простор затоплен,
Радость
Жива…

Степью и жарким летом
Дышит вина
Букет...
...И догорает где-то
Памяти
Свет…
…И остывает где-то
Памяти
След ...


Рецензии
Это же выстрел!!!!
... А разрешение на владение оружием имеете????))))
Дедъ Валька

Валентин Островский   14.06.2006 18:06     Заявить о нарушении
Стреляем потихоньку... а как же - без разрешения?
:)
Удачи!
С теплом

Людмила Клёнова   15.06.2006 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.