Снова утро надеждами светит

Снова утро надеждами светит,
радость жизни вскипает в груди,
и беспечно красоты взгляд метит,
словно вечность ещё впереди.

Красоты земли, где растения - дети
по - зимнему тихо глядят свои сны,
чтоб вновь, помышляя о праздничном лете,
дождаться прихода желанной весны.

Снова утро дорогу дню торит,
счастье жизни находит слова,
и пусть вечер опять нас заморит,
не устанет душа ликовать.

Красоты Любимой, цветущей без горя,
влекут отдохнуть в её ауре нежной,
чтоб вновь,
с безвозвратностью времени споря,
ловить миг удачи в заботах безбрежных.

Снова утро любовью искрится,
чудо жизни, не видя седин,
в даль желанную страстно стремится,
словно вечность ещё впереди.


Рецензии
Пронизано надеждой и светом.
Спасибо, Павел!

Людмила Киреева   15.03.2006 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что есть такие прекрасные читатели.

С уважением

Павел Федоров   16.03.2006 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.