Живи с любовью!

Закат закатом не раскрасишь,
волну не накрывай волной,
кровь красной краской не заквасишь-
нет смысла на войну войной!
Возьми немерянную тару-
смешай в ней ласку и любовь
добавь и нежность ,и гитару
и пусть взыграет в жизни кровь!
Закат закатом не раскрасишь,
волну не накрывай волной:
любовью лишь любовь украсишь-
живи с ней вечной под луной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.