нам не может быть больно любить...

Только делая гордостью больно,
Нам не может быть больно любить.
И забыв,что нельзя,недозволенно,
Этот миг НАШ с тобой не забыть.
 
Эти встречи так коротки,милый...
Не должна,не должна говорить...
Но желанье превысит все силы-
Я солгу,лишь бы вместе нам быть.
 
Убегу от семьи очага,
Что я строила годы по капле.
Опостылела жизнь без тепла.
Не к тебе,так я брошусь о камни.
 
Ты мой лучик,мой солнышка свет
В лабиринте дремучем судьбы.
Я на ласки шепну снова "нет",
Потому что не верю в мечты.

Я отвыкла от страстных объятий
И не знаю,как счастливо жить.
Я впервые от радости плачу.
Это чудо-взаимно любить!
 
Ты коснёшься ладонью спины
И прижмёшь сильно-сильно к себе.
Дрожь приятно щекочет в груди.
И улыбка всплывёт на лице.
 
И глаза мои выдадут тайну,
Не сумев скрыть безумство души.
Я себя ощутила вдруг слабой.
Мне не вырваться,не отойти.
 
Сумасшествие било нас жаром.
Я твоя,да,навеки твоя.
Исступление жадно глотая,
Я молила,чтоб ты взял меня.

Только делая гордостью больно,
Нам не может быть больно любить.
И забыв,что нельзя,недозволенно,
Этот миг НАМ с тобой не забыть.

 


Рецензии
Лепесточек!

Здесь каждая строчка посланье
О прекрасной и нежной любви
Здесь страсть и желанье, страданье
До самой пробрало души

Спасибки Лепесточек за чувственность!

Светлых лучиков тебе!

Игорь Светлый   12.12.2006 09:59     Заявить о нарушении
ПпсибАА!!

Рада,что пробрало...:))
Надеюсь,моя лирическая героиня счастлива!!!))

Лепесток Лилии   12.12.2006 17:40   Заявить о нарушении
Лепесточек!!!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная реакция :-)
Надеюсь тоже что все герои счастливы...:-)
Спасибки тебе за эмоции.
Светлых и теплых лучиков тебе!

Игорь Светлый   12.12.2006 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.