Солнце

Там где яркие вспышки огней, бушующих на фестивальной площади, заставляют забыть обо всем..
Где каменные ступени уходят в море, а море выходит на берег ступенями..
 мы будем пить вино..
И не замечать его,
Оно – как вода..
Мы будем пьяны от друг друга…

Зима там – словно долгая осень…
А лето – словно вечная весна…
Так что эти два сезона - будут нашей жизнью..

А еще – солнце…
И пусть сегодня идет дождь, нам все равно тепло..
Так как это солнце – внутри нас..
Одно на двоих…..

Одно на двоих….


Как ты красива…………………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.