Тупик

Лишь боль и пустота - позади все звезды
Впереди обман, я сорвусь в пропасть
Путь завел в тупик, подкосились ноги
И не вижу я к любви твоей дороги

Слезы вновь стекают, не забыть ту боль
больше нету сил продолжать мой бой,
Не сады Эдема вижу я во сне
Слишком долог путь, а я все в темноте

Ты была мне светом, только яркий свет
Ослепляет тех, кто смотрит дольше всех
В памяти моей будет свет твой вечно
Но на сердце - лед, несбывшейся надежды


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.