Дождь

За окнами опять темно,
Стучит по стеклам мелкий дождь.
Включили фонари давно,
А ты опять сидишь и ждешь.

Пойдешь гулять под дождь лихой
Без зонтика, совсем одна.
Судьба смеется над тобой,
Но ты не знаешь, что она

Так предала тебя сейчас,
Не помогла тебе с мечтой...
Находится вдали от нас
Наш "верный рыцарь" молодой.

За каплей катится слеза,
Так дождь помог любить его.
Уж начинается гроза,
Но ты гуляешь все равно...

С дождем печали все уйдут,
Пройдет и грусть, пройдет тоска.
Спадут оковы тяжких пут,
Пока дождь льется свысока.







октябрь 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.