На каплю счастья - море слез...

"На каплю счастья - море слез..."
Твой шепот ветер мне принес.

"Мои мечты - твои слова..."
Молчу...и кругом голова...

"Твои глаза - моя душа..."
Иду по лужам неспеша...

"Твоя любовь - моя любовь..."
И плачет небо вновь и вновь...

Для моря слез - по капле счастья...
Пусть мимо пролетят ненастья,

Пройдет зима и холода -
Мы будем вместе навсегда...






14.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.