Судьба

Любовь пиходит так внезапно,
Кидает в омут с головой.
Я встретила тебя недавно
И назвала своей судьбой.

Сидели мы с тобой, болтали,
Спросил ты:"Выйдешь за меня?"
И я ответила :"Конечно,
Как же я буду без тебя?".

А ночь сменяет день и снова
Сидим мы в чате у меня
И с каждой фразой, каждым словом
Я все сильней люблю тебя.

И помешать никто не сможет
Нашей с тобой большой любви.
Никто здесь нас не потревожит,
Ведь все пароли мы прошли.

Любили б мы с тобой друг друга
Всю жизнь, до гробовой доски...
Но постучалось в окна утро...
С ума схожу я от тоски...

Пришлось с тобою разлучиться
Остаться навсегда одной...
А солнышко в окно стучится
И хлещет дождик проливной.

Пойду, с тоскою прогуляюсь
Под дождик...так его люблю.
Прохладным ливнем умываюсь
И на дорогу все смотрю...

Надеюсь там тебя увидеть,
Услышать снова голос твой...
Ничто не может так обидеть
Как одиночество с тоской...





октябрь 2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.