Украду

Я тебя сегодня украду.
Уведу и спрячу за любовью,
Я тебя сегодня обману,
Что когда-то отпущу на волю.

Буду пить тебя,как нектар,
И ласкать до последнего вздоха.
Я хочу чтобы ты узнал,
Как любовь прекрасно-жестока.

Подарю сияние звёзд,
Обожгу огнями вселенной,
Унесу выше сказок миров,
Убаюкая колыбельной.

Украду я тебя, украду,
Как сокровище, как жемчужину.
Не верну тебя, не верну,
И поймёшь, как ты сильно нужен мне.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.