Твоё оставляю тебе

Твоё оставляю тебе:
Портреты, кассеты, друзей,
А я ухожу насовсем.
Ты слышишь, захлопнулась дверь?
Твоё оставляю тебе,
Не смей про меня вспоминать,
Оставь для меня мою боль,
Мы просто чужие опять.
Твоё оставляю тебе,
Проклятьем летит: “Не прощу“,
Я стала другою теперь,
Тебя я любить не хочу.
Твоё оставляю тебе,
Умри в моих сказочных снах,
Ни что не исправить уже,
Надежды рассыпались в прах.
Твоё оставляю тебе.

3.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.