Кто-то

В жизни творится фигня
Трудно сдержать расстоянья
Кто-то заметит меня
Не отвернувшись заранее
Кто-то мне скажет: «привет»
Полуулыбкой навстречу
Что же сказать мне в ответ?
Я ничего не отвечу
Я развернусь и уйду
Молча ступая на волю
Может когда-то найду
Место начала той боли
Кто-то совсем не поймет
Полуулыбка исчезнет
Кто-то навеки уйдет
Чтобы однажды воскреснуть…

17.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.