Плед

Тихо-тихо, грустно-грустно
Отражением в словах
А внутри как будто пусто
Словно сбылся детский страх.
Больно-больно, честно-честно
Взгляд твоих открытых глаз
 И уже так неуместна
Паутина цепких фраз.
Поздно, глупо, бесполезно
Задыхаюсь и лечу
Вы со мною так нечестно
Слишком подло, я молчу.

11.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.