Хиросима

Так сильно шандарахнуло
А верила, что сбудется
И стерпится и слюбится
И на двоих разделится.
Но жизнь, ведь, штука сложная,
Нельзя узнать заранее
Так больно шандарахнуло
Теперь как будто ранена
Теперь как будто предана
Обманута, покинута
А верила что нужная
Почти необходимая.
Так больно шандарахнуло
Не знаю как очухаться
Так сильно шандарахнуло
А верила, что сбудется…

11.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.