Доска

Нет шанса на спасенье –
Усталые глаза,
Твоё невозвращенье
Пророчат небеса.
И призрак того счастья,
Что не дано постичь,
Укроет нас в ненастье
И даст нам погрустить.
А ты уедешь снова,
А я буду скучать,
Жестоко и сурово:
Нам нечего сказать.
И снова непрощенье,
Угрюмая тоска,
Порогом отреченья
Могильная доска.

1.06.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.