упасть и разбиться...

*****

Упасть и разбиться
О шепот иллюзий,
О шорох мечтаний,
Об вздох тишины.
И резко проснуться
От громкого крика,
От гулкого эха,
От чувства вины.
Заплакать от боли,
Навзрыд разрыдаться
И сердце руками
Вновь в грудь затолкать.
Уснуть и поверить,
Что так будет лучше,
Что всем будет легче,
Что проще не ждать.

31.07.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.