Человеку, которого некоторые из нас знают, или знали и помнят

Уже совсем не в первый раз
Меня калечит незнакомый -
Проходит сквозь и мимо дома
Уже который к черту раз

Глаза темнеют, волосы светлеют,
Имеет склонность чертов организм..
А он мне горло перерезал словом,
Твердя про свой проклятый пацифизм.

Душа имеет склонности: усталость,
Порой до безысходности тоска,
Ну а ему вот почему-то показалось,
Что я его обидела тогда..

Физически я понимаю цельно -
Что человек до безрассудства туп и нем,
Но одного не понимаю совершенно -
Какого черта он мне серенады пел.

И чем их пел, ты уж прости мне Боже,
Раз нынче не способен говорить..
Но впрочем чтож его теперь тревожить -
Он мозго-душный страус-инвалид.

Теперь вернемся к теме о пернатых
Я птичек очень уважаю и люблю..
Но мне всегда казался чудом, странным
Мужчина в перьях серых. Уточню.

Имеется в виду такая особь,
Что от испуга прячет голову в асфальт
*Не то, чтоб он болел чем, ненароком*
Он просто тихо портил жизнь, и быстро убегал.

Теперь обсудим ка проблему бега.
Он мастером был лушим - споров нет.
И небыло, пожалуй, человека,
Которого б боялся так рунет.

Художник по натуре и по нику -
Умел развлечь любую он толпу
И бедный комп, по злобному по клику
Перепечатывал всемирную судьбу.

Он был хорошь, как прошлогодний виски
*Изрядно так разбавленный водой*
Но вот опять я отвлекаюсь! Страус.
И образ этот мрачный стал судьбой.

Теперь,пожалуй,мне пора вернуться
К проблеме мозго-душия его
*А то недолго насмерть перепутать все
Весь комплекс то диагнозов - ОГО!*

Так вот с мозгами - было все отлично,
Быть может даже лучше чем у нас,
Он говорил об этом эротично,
Что вызывает злобненький сарказм.

Про душу сложно так сказать я - не профессор,
И арейнгеном не просвечиваю тел,
Но судя по всему пернатый наш повеса
Относится не к лучшим из людей.

Итак чему ж я посвещаю строки -
Излить сарказм и честный юный яд?
О! Пусть простят мне греческие Боги
Я не Аид - мне пофигу,
(простят ль?)

Суть данной притчи *очень многословной
И полной глупых отступлений тут и там*
Проста - Не будь тупицею художник
И пусть воздастся по картинам и делам!


Рецензии
Я вроде бы поняла о ком речь)

Татьяна Килинская   14.03.2006 22:13     Заявить о нарушении
Ага-ага, оценила?=)))
Вот такой вот порыв чувств=))

Ашер Вер   15.03.2006 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.