Просто грустно...

Сначала - звонки. Они станут пустыми:
"Привет, как дела? Всё ок? Ну, покеда!"
Потом перестанет дрожать на имя
сердце моё... А дальше, следом,
забудутся руки твои и губы,
Твой запах и глаз знакомых цвет.
А дальше - фигня, нас просто не будет.
Не станет, как не было. Как уже нет.

Продолжим? Всё будет донельзя просто:
обиды на мелочи, ссоры по пустякам.
"Друзья" - прозвучит приговор отголоском.
Какая разница кто кого сам?

Однажды взглянув на звонки входящие
я пойму, что твоих там нет давно,
но больно не будет, только грустно-щемяще,
а так не обидно, в принципе - всё равно.
Какого чёрта, если замкнутый круг,
начинать всё "по новому", то есть - по спирали;
Тебе путь на север, а мне - на юг.
Я ведь знала... Нет, вру! Мы оба знали!

А впрочем, сколько не трать слов,
всё равно так будет, потихоньку, не сильно;
где-то в душе есть кнопка "off",
надо выключить чувства, как мобильный.

Просто грустно...

.:.:. Март 11-e 2006 .:.:.


Рецензии
Действительно грустно, особенно, когда уходит любовь...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.02.2007 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.