Вот и опять ты стоишь у окна

 Вот и опять ты стоишь у окна,
 Смотришь задумчиво и молчаливо,
 Как осенняя тихо сгорает страна,
 И становится голо, пустынно, тоскливо.

 Видишь, стремительно падает вниз
 Осени острый лист?
 Эй, погоди, не торопись, -
 Это лишь вальс-каприз.

 Неторопливый, но рваный вальс
 В лёгких порывах ветра.
 Вместе с листвой унесёт и нас
 Жёлтою памятью лета!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.