Как громогласны граммофоны

 Как громогласны граммофоны!
 Как многословны графоманы!
 Но облетающие кроны
 Уже укутались в туманы.

 Уже и реки обмелели,
 Шмели над лугом отлетали.
 Уже пригрезились метели,
 Летящие из дальней дали.

 Земля вздыхает утомлённо.
 И в этом вздохе нет обмана.
 И затихают граммофоны.
 И умолкают графоманы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.