Хочу

Живу в Чикаго десять лет, немного и немало,
Бывали дни, когда судьба за яблочко держала.
Уже давно я гражданин, и в БМВ качусь,
А всё-таки, когда найдёт, по-прежнему… хочу !

Припев:
Хочу с базара огурцы,
И чтоб ругались продавцы.
Хочу в подъезде водку пить,
Хочу одни штаны носить.
Хочу услышать русский мат,
И самогону буду рад.
Хочу картошечку с сальцой,
Хочу чтоб блат был небольшой.

Имею свой кирпичный дом,
И на счету немало.
Имею уточек с прудом,
И паровоз с вокзала.
Я бизнесс-классом в Тель-Авив
На выставку лечу.
А всё-таки, когда найдёт,
По-прежнему… хочу !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.