Рига

 Рига. Март. Командировка.
 Вдоль дороги грязный снег.
 Ёлки-палки, как неловко,
 Что тебя со мною нет,

 Что над Юрмалой замёрзшей
 Не сверкает солнца шар.
 Что любви замёрзшей твёрже
 Равнодушная душа,

 Что весна придёт не скоро
 В эти зимние края.
 Ах, весна придёт, не скрою,
 Лишь когда уеду я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.