Утро

Восток давно раскрыл глаза,
Но утро спит в кофейной чашке.
Я не даю ему отмашки
На пробужденье. Полчаса
Осталось мне на диалог
Со светлой тишиной кофейни
На потолке граничит с тенью
Луч солнца - здесь из двух дорог
Я выбираю лишь одну:
Не видеть света - литься светом,
Чудесным, ярким. Но при этом
Не забывать, что я в плену
У времени. Оно бежит
К другим. Ловлю - поймать бы в марте...
Я просыпаюсь. День на старте.
И кофе пьет душа души.


Рецензии
Душа души.. Тень тени, Темная сторона..Изнанка темной стороны ... :) Хорошо!

Шелагур   22.01.2008 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.