Пусть плавитса мозг

Пусть плавится мозг
И слепнут глаза,
Плавится кожа как воск
И пусть режет фреза
Размятую плоть.
Уши не слышат,
Кровь не бежит,
Альвеолы не дышат,
Живот не урчит.
Кишечник пусть рвет.
Боль не вечна,
Она отступит в тень;
И я скажу беспечно:
"Как хорошо начинается день!"
 ........14.03.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.