Комплимент

Зачем не верить?
Ведь я Вам правду говорю…
Зачем мне лгать
Ведь я люблю…..

Я понимаю, к комплиментам
Вы привыкли
Я понимаю, это буднично
 для Вас

Но я ведь говорю их в
 первый раз!!
Да в первый раз за жизнь
 свою
И лишь для Вас! Ведь я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.