Тик-так

Я не грузин, но тоже сексуален,
Пускай простят меня цветы и будуары.
Я помню много сладких вин и мягких спален,
Чуть поседел, но для интриг пока не старый.

Припев:
Тик-так, тик-так, часы стучат.
А под 40 всё же лучше, чем за 60.

Порою золото дешевле комплиментов,
Хотя богатых любят больше почему-то.
Мужчин, конечно, старят прожитые годы,
Но молодят приятные минуты.

Зажгу камин, куплю цветы, вино открою,
Пущу скрипеть любимую пластинку.
Глотну янтарного вина, зажгу сигару,
И поскучаю о брюнетках и блондинках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.