Признание

Наверно, больше так нельзя
Наверно, нужно мне признаться
Что не могу я без тебя
Хоть как бы я и не стараться

Я знаю, что могу влюбиться
Я знаю, что уже влюблён
Назад уж мне не возвратиться
Но всё, что в прошлом просто сон

Сейчас реальность стала лучше
Сейчас живу я для тебя
Мне больше ну никто не нужен
Лишь ты одна. С тобою я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.