Просто

Да я упал, но встал с коленей
Нет, не хочу, не буду лгать
Да! Я хочу быть Вас сильнее
Но силой Вас не подавлять

Мне все твердят, что я без чувств
Но для кого ж мне их хранить???
Да! Не могу я лгать красиво
Но говорю я от души!

Вам всем меня и не понять
А мне Вас что-то не охота
Ах! Разве Вы хотели знать?
Зачем? Ведь у Вас зевота.

Вам всё равно… моя душа
И мысли, и страданья
Зачем себя терзать?!
Зачем эти скитанья?!

Я так устал, я так хочу…
Чего и сам не знаю…
Но знайте, я не ухожу…
Я буду рядом с Вами


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.