Так тяжело с любимыми прощаться

Кто выдумал? Зачем? Командировки.
И в скорых поездах придумал жить?
Иду на всевозможные уловки
Чтоб от себя, тебя не отпустить.
Твержу себе без устали: Так надо!
Но сердце не возможно обмануть.
Пора б привыкнуть, но в лучах заката
С тобой хочу я в нежности тонуть.
И утром рано, рядом просыпаться
Ведь солнце поднимается для нас,
И никогда в тебе не сомневаться
Заглядывая в синий омут глаз.
Нелепо!
…………..Но в разлуке сильной быть,
Я не хочу, а все-таки придется.
Ведь в этом состоит глагол «любить»
Ты говорил: мне классно удается
С тобою на вокзале целоваться,
Рукой касаясь сонного лица…
Так тяжело с любимыми прощаться,
Но этим расставаньям нет конца.
Без них, наверно, жизнь была б короче,
А я считаю каждый божий день.
И каждый час, который ближе к ночи,
И двигаюсь по дому словно тень.
И чтобы от реальности умчаться,
Под видом перелетного гонца,
Я, словом снова пробую стучаться
В закрытые, забытые сердца.


Рецензии
Это чисто женский стих. Без комментариев...кроме того, что хорош поэтически и поэтически технически с перепадами. Кююю

Сергей Галкин   23.01.2007 19:00     Заявить о нарушении
Неужели по-женски хоть что-то изобразила, вообще странно, но я иногда сама чувствую, что пишу не женские стихи и дело не только в рифмах... Кууу...

Ольга Моисеева   23.01.2007 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.