Романтик

А кто-то любит выпить,
А кто-то в бане париться,
Иль на сукне зелёном удачу испытать.
А кто-то снова женится,
А кто-то снова ссорится.
А я в душе романтик, -
А я люблю мечтать.

Припев:
А жизнь прекрасна, как стюардесса...
Я еду к морю, на мерседесе.
Туда, где чайки на волнах плачут,
Где белый парус в порту рыбачит.

А кто-то любит женщин,
Высоких и красивых.
А кто-то любит деньги,
Да чтоб не сосчитать.
А кто-то любит пиво
Немецкого разлива.
А я в душе романтик,
А я люблю мечтать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.