Прошлое лето

Жаль, что осталось в далеком былом,
Звездное небо летних ночей,
Ласковый шёпот безудержных волн,
И бесконечная зелень полей.

Пьяную радость, уже не вернешь,
Ты за рассветом со мной не пойдешь,
Нас не согреет загадочный бриз,
Никто не разделит со мной мой каприз.

Лето прошло, и пришли холода,
Мне очень жаль, но такая судьба.
Счастье былое уже позади,
Пусть, не беда - ждет весна впереди!

11.11.1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.