Антиромантики

 
 
 Оставь, пират, романтику в покое,
Молчи и не глазей по сторонам.
 Ты лучше помолись
и приготовься к бою-
Дозорные пожаловали к нам!
 Уж в парусах не сосчитать пробоин,
Смотри, заряд свинца не проглоти,
Романтика уйдёт на дно с тобою -
С романтиками нам не по пути!

Мы - антиромантики, мы не поэты,
 И нас сантиментами не прошибёшь.
 Пока песни пуль над тобою не спеты
Ты песен других ни за что не поймёшь!

Потом, когда остынут наши ружья
И все враги улягутся на дне,
Мы кружки с пуншем
снова сдвинем дружно
 За право жить и в этом
  новом дне!
 И выпьем, мира не ища с судьбою,
За тех, кто нас давно уже не ждёт...
Но это всё потом, готовься к бою,
 Романтику оставь - смотри вперёд!




Рецензии
С антиромантиками - немного прояснилось.
А с романтиками - нет: что за этим словом?
Спасибо.

Алина Грэм   07.07.2006 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.