Воспоминанья

Воспоминаний теплая волна,
Согрела тишину осенним утром,
И подарила вновь тебя,
Вернула к сказочным минутам.

Она разбила крепкий лед,
Сковавший душу мне безбожно,
Налила в кубок пряный мед,
На миг мне жизнь вернув, неосторожно.

Но не вернуть уж никогда,
Ту ночь, под южным, звездным небом,
Лишь только память иногда,
Разбудит сердце, спящее под снегом.

12.11.1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.