Шли однажды волки

 Шли однажды волки
 С новогодней ёлки
 И орали волки:
 "Ах, вы, палки-ёлки,
 Ах, вы, ёлки-палки,
 Жалко, очень жалко,
 Что у нас подарки
 Дудки да скакалки.
 Да в кульке бумажном
 Мандаринов пара,
 Ну, а зайцев нету -
 И неизвестно, когда завезут."
 Ах вы, палки-ёлки,
 Глупые вы волки.
 Вы возьмите, волки,
 Пирожок на полке!
 Ешьте, если с мясом.
 Ну а если без -
 Возвращайтесь снова
 В новогодний лес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.