Ave - ль?

Разбить копилку: раз – и нет
в душе моей твоих примет!
Но руки гладят черепки.
сквозь кровь мы снова так близки!
Но это горькое братанье,
как крыл предсмертных трепетанье,
как песня голубой реки
вне очертаний.

А меж лопаток рдеет всё ж
твой нож,
мой добрый бедный Каин,
твой нож.
 
И слёзы жен,
и плач овец
несутся селевым потоком
из ночи будущего дня,
из ока – в око...

8.10.02


Рецензии